Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé



* Les Mises en Bouches

  • Pain Surprise 8/10 pers...................................28,50 €/pièce
  • Hérisson 8/10 pers..........................................28,50 €/pers
  • Réductions Chaudes Variées..........................35,00 €/Kg
  • Choix de Canapés..............................................0,70 €/pièce
  • Navettes.............................................................1,30 €/pièce
  • Verrines Fraîcheur Noix de St-Jacques 70gr.....3,60 €/pièce
  • Cake 100gr..........................................................3,00 €/pièce

* Les Entrées Froides

  • Melon Cocktail....................................................3,50 €/pièce
  • Coquille de Surimi...............................................3,20 €/pièce
  • Avocat Garni......................................................3,20 €/pièce
  • Timbale d'avocat aux crevettes.........................3,50 €/ pièce
  • Coquille de Saumon............................................4,20 €/pièce
  • Saumon en Belle Vue.........................................4,20 €/pièce
  • Ananas Cocktail (1/2).........................................4,90 €/pièce
  • Millefeuilles de Foie Gras / Pommes ...................6,00 €/pièce
  • Terrine de Poisson.............................................25,00 €/kg
  • Saumon Fumé....................................................65,00 €/pièce
  • Foie Gras de Canard Entier Mi-cuit (Maison)....110,00 €/kg
  • 1/2 Langouste à la Parisienne............................18,00 €/pièce

  • Assiette Terre et Mer...........................................7,90 €/pers        (Foie Gras, Jambon Sec, Terrine de Poisson, Crevettes Roses)
  • Rosace de La Mer..... ..........................................7,90 €/pers ( Rosace de Blé Noir, 3 Poissons Fumés, Moules, Crevettes, Salade )

* Les Entrées et Poissons Chauds

  • Coquille Saint-Jacques....................................4,20 €/pièce
  • Aumônière de Saint-Jacques..........................4,20 €/pièce
  • Feuilleté de St Jacques....................................4,50 €/pièce
  • Colin Beurre Nantais........................................5,50 €/pièce
  • Filet de Sandre Sauce Dugléré........................5,95 €/part
  • Dos de Cabillaud Beurre Nantais.....................5,95 €/part
  • Paupiette de Saumon aux Pointes d'Asperges5,95 €/part
  • Pavé de Saumon à l'Oseille..............................5,95 €/part
  • Marmite de Saint-Jacques*..............................6,00 €/pièce
  • Marmite de Lotte et de St-Jacques*.................6,00 €/pièce
  • Lotte à l'Armoricaine........................................8,50 €/part
  • Filet de St Pierre Sauce Riesling......................8,50 €/part
  • Brochette de St-Jacques et Andouille......... ...8,50 €/part

* +Caution

* Les Viandes Cuisinées



  • Rôti de Porc aux Pruneaux..........................................4,95 €/part
  • Langue de Boeuf Sauce Madère.................................4,50 €/part
  • Joues de Porc Braisée.................................................5,50 €/part
  • Cuisse de canard à l'Orange ou Poivre Vert...............5,50 €/part
  • Pintade Désossée Farcie Sauce Forestière................5,50 €/part
  • Pintade Vallée D'auge avec 1/2 Pomme.......................5,50€/part
  • Mignon de Porc Parfum des Sous Bois........................5,50 €/part
  • Rôti de Veau Farci Sauce Forestière...........................5,50 €/part
  • 1/2 Magret de Canard à l'Orange ou au Poivre Vert....5,90 €/part
  • Suprême ou Cuisse de Pintade Sauce Forestière.......6,90 €/part
  • Suprême de Pintade Farcie aux Langoustines............8,50 €/part
  • Pavé de Kangourou Sauce St Hubert..........................8,50 €/part
  • Pavé de Cerf Sauce St Hubert.....................................8,50 €/part
  • Caille désossée Farcie au Ris de Veau
Sauce Foie Gras 1er Prix au Trophée Culinaire 2015...8,50 €/part

* Les Garnitures


  • Tomate Provençale.................................................0,95 €/part
  • Fagot d'Haricots Verts ..................................... .....0,95 €/part
  • Gratin de Pomme de Terre aux Girolles(100gr)......2,00 €/part
  • Gratin Dauphinois ou de Courgettes(200gr)...........2,00 €/part
  • Gratin de Légumes (200gr).....................................2,00€/part
  • Ratatouille.................................................................2,00 €/part
  • Pommes Dauphines..................................................2,00 €/part
  • Pommes de Terre Grenaille aux sel de Guérande....2,00 €/part

* Pour Vos Soirées Sympas...

  • Couscous .................................................................6,50 €/pers
      ( 1 morc. d'agneau, 1 morc. de poulet, 1 merguez)
  • Paëlla.........................................................................6,50 €/pers
    ( Poulet, Poitrine de porc et Gambas )
  • Jambon à l'Os Sauce Madère....................................6,50 €/pers
  avec Pomme de Terre Grenaille
  • Boeuf Bourguignon et Garniture................................5,50€/pers
  • Boeuf au Cidre et Garniture.......................................5,50 €/pers
  • Carbonnade de Boeuf et Garniture............................5,50 €/pers
  • Blanquette de Veau et Garniture...............................5,50 €/pers
  • Veau Marengo et Garniture.......................................5,50 €/pers
  • Veau au Curry et à l'ananas......................................5,50 €/pers
  • Tajine de Volailles aux Abricots, Semoule.................5,50 €/pers
  • Veau à l'Ananas et au Lait de Coco et Riz................5,50 €/pers
  • Cassoulet...................................................................5,80 €/pers
  • Cuisse de Pintade avec Ratatouille et Riz..................5,95 €/pers
  • Porcelet Rôti avec Pomme de Terre Grenaille............7,50 €/pers  (30 pers minimum)



Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 11 janvier 2018