Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé  Traiteur-Locminé

Boucherie :

Votre boucher a sélectionné pour des viandes de qualités.
                     

* Boeuf Limousin Blason Prestige en provenance principalement des départements 56,22,29,35,44,49
                     
* Veau en provenance de Locminé et ses environs
                     
* Le Porc de Bretagne
                     
* Agneau Poitou Charentes
                     
* Volailles Fermières des Landes

* Lapin du département 29



Une grande variété de spécialités bouchères crues

Charcuterie - Traiteur

Nous vous proposons :               

* Une large gamme de plats cuisinés à emporter tous les jours de la semaine

* Buffets Froids à partir de 6,95 €/pers

* Repas de Famille, Communions, Baptêmes, Apéritifs et Cocktails...

* Repas d'Associations ou d'Entreprises, Plateaux repas...



N'hésitez pas à nous contacter pour un devis personnalisé
au 02.97.60.00.53

Livraison Possible

                               

BOUCHERIE LIMOUSINE
Yvon  Marsouin

13, rue du Fil
56500 LOCMINE
Tel : 02.97.60.00.53

    BOUCHERIE  LIMOUSINE
          Charcuterie - Traiteur

              Yvon MARSOUIN
              Maître Artisan

                13, Rue du Fil
              56500 LOCMINE
          Tel : 02 97 60.00.53
* Ouvert du mardi au dimanche
de 8h00 à 13h00 et de 14h30 à 19h30

Concours

* 1er Prix du Trophée Culinaire 2015
Caille désossée Farcie au Ris de Veau Sauce Foie Gras

* Prix International du Saucisson à l'ail Fumé 2015

* Blason D'Or 2014 Concours National et prix remis au salon de l'agriculture 2015

* Meilleur Apprenti de France 2014

* 2ème Prix National pour le Meilleur Pâté de Campagne 2013

* 2ème Prix pour la recette du " Curry de Veau au lait de Coco"
Concours organisé  en décembre 2009

* 2ème Prix pour le concours du mois de l'Origine et de la Qualité
prix remis par le Ministre de l'Alimentation, l'Agriculture et de la Pêche, le 8 décembre 2009 à Paris
Concours organisé par le Ministère de l'Agriculture et l'INAO


Site web créé avec Lauyan TOWebDernière mise à jour : jeudi 11 janvier 2018